-
Заказ торта в Москве
07.03.2020 Другое
-
Торты на заказ в Москве можно сделать в сети французских пекарен SeDelice. Кондитеры приготовят их абсолютно к любому торжеству. Это отличная возможность украсить праздничный стол по-настоящему уникальным, красивым и вкусным десертом.
Главные преимущества
Делать торты на заказ удобно по многим причинам:
- Первая и самая главная — возможность экспериментировать с начинкой, оформлением, формой и другими параметрами.
- Цена тортов на заказ немногим выше, чем у готовых изделий. Но клиент точно знает, что он в итоге получит.
- Для приготовления десертов кондитеры используют только свежие, качественные продукты. К тому же, они могут учесть такие особенности, как, например, аллергия на глютен у кого-то из гостей. В таком случае делают безглютеновые торты.
Особе внимание уделяется детским праздникам. В приготовлении десертов используются только гипоаллергенные продукты. Жирные масляные кремы заменяют ягодными муссами и фруктами.
Ассортимент начинок и коржей
Торты собирают из бисквитных коржей. Традиционно для их приготовления используют яйца, сахар и пшеничную муку. Бисквит получается плотный, но мягкий. Он не ломается под весом начинки и украшений.
Немного о начинке. SeDelice предлагает выбрать 1 или несколько:
- из ягодного мусса;
- суфле «Птичье молоко»;
- Нежность« белого цвета;
- «Восторг»;
- на основе карамели (для тортов из блинов);
- шоколадная;
- шоколадно-ореховая.
Способов украшения десертов тоже много. Здесь используют мастику, сливочный масляный кремы, шоколад, фрукты, ягоды, орехи. Из необычных вариантов декора можно выделить живые цветы, сахарные фигурки и съедобные вафельные картинки с фотопечатью.
При необходимости можно приобрести один из готовых тортов. Это «Медовик», «Киевский», «Черный принц» и другие. Готовят их исключительно по классическим рецептам.
Чтобы клиенты могли определиться с выбором, эти десерты продают по кусочкам.
Оформить заявку
Купить торт на заказ можно в любом филиале сети SeDelice. Достаточно прийти туда лично. Также заявку примут по телефону или электронной почте. Еще одна возможность — заполнить форму на сайте. Там же есть специальный онлайн-конструктор, позволяющий примерно смоделировать будущий десерт.
Читайте также
Оставить комментарий
Вы должны войти чтобы комментировать..
Последние обсуждения